Inesperadamente
Inesperadamente te vi
Um oi baixinho ouvi
Diferente teu andar percebi
Devagar e sem graça te senti.
Quantas vezes me decidi
Falar dos meus sentimentos e resisti
O tempo parou e me perdi
Você se foi, noticias não recebi.
O andrógeno meigo sorri
À distancia sai
Não haverá um álibi.
Possui as formas que percorri
Tristeza em mim vivi
Abençoei teu futuro e parti.