Soneto rever

Se à vir novamente

Ficarei em minha prisão

Defenderei meus sentimentos

Com a frieza causada por ti.

Tu, passará olhando em meus olhos

E aos teus, demonstrarei ausência

Ainda terei o breu escondido

Pela maquiagem da indiferença.

Se à vir novamente

Não mudarei meus passos

Mas, mudarei, antigos desejos, espero!

Saberei de minhas ilusões

E meu coração não mais sangrará

Se à vir novamente.