AMOR QUE NÃO DESABROCHOU - QUE CONFUSÃO POR CAUSA DE UMA PAIXÃO (UMA MULHER UM POEMA E APAIXONADO JOVEM)

Quando te vi pela primeira vez,
O meu olhar se misturou ao seu,
Admirei cada detalhe da sua tez,
Minha alma contente se enterneceu.

Num belo momento de felicidade,
Uma história de amor começou.
Trocamos beijos com intensidade,
Retornou a alegria que a vida me tirou.

Porém, devido a sua insensatez,
Agora estou sozinha e desalentada,
Restaram apenas lembranças de você.

Esta grande tristeza corrói meu coração,
Num mal sem fim, matando tudo dentro de mim,
Por causa de um amor que não teve continuação.


Pois eu sei que tu está falando a verdade
Também aconteceu comigo essa situação
Em mim o amor começou logo sem explicação
Parecendo um sonho que um dia eu esperei

Ansioso fui levando esta paixão bem escondida
Criando numa história a realidade da minha vida
Sendo amado e amando nessa nova emoção
Colocando em mim a vontade de viver com você

Mas estes momentos mudaram de direção
O amor ficou balançado dos dois lados, ilhado
Deixando de viver, apagando tudo pra resolver

Na insegurança vamos afastando este belo sonho
Que nasceu por engano, na paixão forte sem corte
Na cena do sul e no norte, esquecendo tudo enfim

 
18/03/2017 17:40 - gajocosta
 
Entre as efemeridades da vida,
encontra-se a forte paixão,
que chega avassaladora,
e vai-se sem explicação.

Para o texto: AMOR QUE NÃO DESABROCHOU - QUE CONFUSÃO POR CAUSA DE UMA PAIXÃO (UMA MULHER UM POEMA E APAIXONADO JOVEM)

Obrigada, Poeta gajocosta, pela brilhante interação.

Com belo vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=cQVQXsjQENw
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.