TANTO AMAR
Eu te amo além do que a mim amei
Nas horas mansas do raiar do dia
Amo-te em plenitude, paz e calmaria
Amo-te também , nas mil loucuras que criei...
Amo a reticência, que eu provoquei
Na esperança imensa que em tudo havia
E mesmo a saudade, a dor e a nostalgia
Nunca me roubaram do que hoje sei
Que és meu alento, o rumo que eu queria
De me ver perdida em nossa fantasia
Com a qual te visto e te faço rei
Sei do meu olhar, que sem querer sorria
Antecipando a vida em plena alegria
De te ter eterno... Como eu sonhei...