"Gostar de si!"

Com o passar do tempo vamos até percebendo
Que para ser feliz com o outro é também preciso
Em primeiro lugar,não precisar dele,dela por inteiro
Apenas o principal,o único,o especial e o verdadeiro!

Sim,perceber que aquele a quem ama ou pode
Até achar que ama,mas não quer nada contigo
Não deve ser a pessoa certa para si,descobre,ali
Que primeiro precisamos gostar de nós mesmos!

Pois pode ser que ele ou ela não queira nada contigo
Sequer viver igualmente neste feio ou belo abrigo
Juntando alegrias,tristezas e aprendendo que devemos

Descobrir o Mundo juntos! Tudo que temos de criança
Dentro de nós!Pois se não acontecer, seremos pessoas
Encarceradas no Mundo sendo alguém sem Esperança!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944403
Classificação de conteúdo: seguro