Amanda

O que anceias em seus versos

Cantar sua dor, chorar as estrofes

Querer que sangre sua poesia

Mesmo que em soluço se cale

E assim em silencio cansada

De espirito abalado tente

Do emaranhado se confundir

E encontrar neste parto um amor

E continuar talvez a se lamentar

Para ver seus versos continuarem

Confirmando uma beleza fúnebre

Transformará em lápide triste

O que é lindo sem piedade

Nesta morte em vida da saudade

Kiko Pardini