De mulher pra mulher

A beleza vem em segundo plano,

Leviano quem entende ser oposto,

O rosto sente o passar de cada ano,

Dano vem mesmo que a contragosto.

Exposto o corpo a sua alma se oculta,

Insulta num enfado visual

Sensual cansa, às vezes avulta,

Faculta apenas a visão carnal.

Essencial ser, e ser interessante,

Em pulsante finura e simpatia,

E paria de si um quê no semblante.

Instigante, de encanto, de alegria,

Se dia deixar-se pegar em flagrante,

No instante noite, humor de poesia.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

.

"Ser bonita não interessa. Seja interessante!" - Nelson Rodrigues

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5944319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.