MEU SEGREDO DE AMOR
MEU SEGREDO DE AMOR - João Nunes Ventura-03/2017
Tenho comigo guardado um segredo
Agora em meus versos posso revelar,
E assim mando para longe meu medo
Há tempo que meu sonho é lhe amar.
Nossa amizade começou muito cedo
Assim amiga desde que vi seu olhar,
Você desfilava na avenida seu enredo
Jogando beijos sonho lindo a desfilar.
Chegou o dia até a hora e agora vou
No brilho dos seus olhos suavemente,
Eu me declaro eu lhe amo meu amor.
Extasiada até ela me olha docemente
No fitar de saudade suave me beijou,
Saiu apressada bem feliz e sorridente.