Fin'da Escuridão

Luz enfraquecida dentro do ambiente,

Meu vagalume de estimação apagou,

Dia turvo, engolidor de paz se revelou,

Tentei colher estrelas! Ato inocente.

Pensei! Lembrei da fogueira sintética,

Esquecida dentro dos pensamentos,

Fonte luminosa contra os tormentos,

Reascende o brilho! Áurea energética.

Ousei! Rabisquei arco-íris no paraíso,

Missão secundária em busca da luz,

Esperança incerta, mas ainda seduz.

Lancei ao breu um singelo sorriso,

Na sombra movediça piscou a alegria,

Fin'da escuridão! Renasce a harmonia.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 17/03/2017
Código do texto: T5943833
Classificação de conteúdo: seguro