Soneto meu pensamento invulgar

Meu pensamento invulgar

Incomoda muita gente

Sobretudo o negligente

Que detesta trabalhar

Como poeta exemplar

Narro assunto coerente

E critico abertamente

Deste Brasil tão vulgar

Sou brasileiro da gema

Mas mostro no meu poema

A tosca desigualdade

Não posso ser conivente

Com este Brasil demente

Que foge da probidade.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/03/2017
Código do texto: T5943624
Classificação de conteúdo: seguro