VERDADE
Eras, em outros tempos, a flor mais cheirosa,
Estavas lá, sempre linda, no meu belo jardim!
À luz da lua e das estrelas eu via teus olhos...
Castanhos, a amenizar minha vida de abrolhos!
Meu chão desapareceu quando a mim dissestes,
Eu não sou o teu amor... Sou apenas tua amiga!
Se por séculos eu te fiz poesia, fiz pra ti cantiga...
Em que momento da vida esse amor desfizestes?!
Tu que chegaste a declarar amor pra mim, eterno...
Não importava a circunstancia da vida, a estação,
Fosse no verão, outono, primavera ou no inverno!
Deixastes triste todo o meu ser, alma e coração,
Nunca mais quis de ti saber e não mais quererei...
Assim em santa paz, quem sabe então eu morrerei!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 20.02.2017
18h32min [Noite]
Estilo: Soneto