AMAR-TE-EI SEMPRE
Muito... E muito tempo se passou...
Ainda me lembro da nossa história
O nosso sonho foi breve, se acabou
Mas tudo ficou eternizado na memória...
Ah! Já faz tempo que foste embora
Deixou-me infeliz, de coração partido
Joguei tuas fotos e até a aliança fora
Restando-me apenas o orgulho ferido...
Lembro-me daquele teu bilhete maldito
Dizendo que não gostava mais de mim
Grande foi à decepção de teu veredicto...
Partindo e deixando-me na tristeza assim
Não vou mais me recordar do teu escrito
Amar-te-ei perdidamente até o meu fim.
16/03/2017