VÁRIOS SONETOS (92)
E S Q U E C I D O S ?! (2)
Aqueles versos perdidos
entre os meus alfarrábios
podem não ser versos sábios
nem são versos esquecidos.
Na gestação deles tantos
sempre há os demorados,
pensamentos depravados,
rimas más, sem encantos.
Para a catarse sem pressa
ficam um tempo guardadinhos
no (quase) baú, lá à beça . . .
Pois versos são como as gentes,
purificam bem devagarinho
remindo maus antecedentes.