O CORAÇÃO INSINUA
REFLETE O MAR FEITO ESPELHO
A FONTE PERENE INSINUA.
DOS TEUS OLHOS O BRILHO...
COMO SE A LUA FOSSE TUA.
PERCORRE TODO O MUNDO.
ATRAVESSA A ATMOSFERA.
AO OLHAR NOS MEUS LÁ NO FUNDO.
OFERTA FLORES DA PRIMAVERA.
O LUAR JÁ ESTA CONTIDO
DENTRO DOS OLHOS TEUS.
É FÁCIL DIZER QUE AMA OS MEUS.
POR ISSO O BRILHO É FATAL
DENTRO O CORAÇÃO INSINUA.
UM AMOR SEM IGUAL...
HORTÊNCIA LOPES