BELO ALVORECER
Interação com o Soneto:
"Oh! Triste Céu"
de gajocosta
Lento, o tempo passa ainda mais,
A noite segue triste o seu curso,
E alma vai derramando seus ais,
O sofrimento aqui está incurso.
Mas desde épocas passadas, primais,
A natureza tem lá os seus recursos,
E o negror não prevalece jamais,
Ele possui apenas um decurso.
Em toda a sua beleza surge a Aurora,
O azul tinge a abóboda Celeste,
Nuvens rosadas dando o colorido.
A atmosfera é plena de brilho agora,
Desde o Norte-Sul, Leste-Oeste,
A alegria voltou aos nossos sentidos!
Soneto livre
Agradeço a bela interação da poetisa
HLuna
ALVORECER
Nasce o dia, que alegria,
envolto em risos, em cores...
Assim ele principia.
No ar perpassam odores,
pois no meu jardim se abria
a rosa... o cravo... mil flores.
Belo é o surgir da aurora.
Logo a noite vai-se embora.