ENCONTRAR COM ELA
ENCONTRAR COM ELA - João Nunes Ventura-03/2017
Ela passa na rua mostrando sorriso
Eu olho para ela todo mundo espia,
E o seu encanto é uma linda magia
Falar com ela como fiquei indeciso.
Ela requebra e remexe de improviso
Toda dengosa segue na sua alegria,
A sua face cor dourada do sol do dia
Flor do sertão no jardim do paraíso.
Ela sabe que é bonita que gosto dela
E vai pela rua como a rosa mais bela,
Se exibindo entre tantas lindas flores.
Eu a vejo na beleza dos seus fulgores
Em sonhos lhe ofertava meus amores,
Na vida esperança encontrar com ela.