Amar II
Ali na esquina, o amor canta na espera
Ali na esquina, tu sabes: te encontro
Para que seja dado esse recontro
Dos corpos onde o amor tórrido impera...
Ali na noite, a lua brinca comigo
Ali na noite, tu queres me amar
A tua voz ecoa em tom doce o clamar
Liberta-me do longo e algoz castigo
Ali na flor, eu pego o seu perfume
Para que então mereça ser feliz
E assim com teu amor eu me acostume
Há no meu coração o teu sorriso
Bordado com amor, imperatriz!
Ah... Li na tua alma: amá-la é tão preciso...