Outro amor

  Se não me coubesse na visão
  O  início e o fim da queda d’água
  O nascer, o por-do-sol, depois a lua
  De certo me faltaria essas emoções

   Se não me tremesse o coração
   Por vontades incontidas de corar
   Saudades indomáveis de amar
   Esperanças tão vivas sem razão

   Não seria eu quem sou
   E nem sentiria como eu sinto
   Com a intensidade que me dá os sentidos

   Esses grandes abalos interiores
   Fazem-me pensar em outros organismos,
   Menos complexos, mas igualmente vivos.

                                    Abril de 1996


 
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 16/03/2017
Código do texto: T5942733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.