FALSO AMOR

O teu amor é feito fogo fátuo

Não arde e não faz efeito

Causou em mim um enorme vácuo

Fez cratera dentro do meu peito

O teu amor é feito areia movediça

Parece não ser, mas é pura ilusão

Domina meu corpo, minha alma enfeitiça

E fez de refém o meu coração

Agora porem eu estou prevenido

Pois aprendi que não faz sentido

Insistir naquilo que não tem valor

Se for para amar a quem não convém

Melhor é ficar só sem ninguém

Do que sofrer por um falso amor

Ignácio Santos

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 16/03/2017
Código do texto: T5942674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.