- Deixo-te versos tristes.
São palavras que aparecem e somem, nada posso fazer.
Sentir é um sentimento único e que nos remete aos céus.
Deitei minha cabeça nos seus ombros sonhei de amar.
Quis com esse gesto mostrar a minha alegria na vida.
Foram momentos lindos e inesquecíveis e flutuando parti.
Não devíamos dar corda a imaginação e veja o que acabou.
Você na sua conduta fez me xingar e chamei te “pura”.
Assim começou a nossa eterna desventura no proceder.
Nada tenho que fazer apenas aprender a viver na solidão.
Sigo com as minhas atitudes e coisas que não fizemos.
O que me resta desde desamor se nada tenho a dar?
Apenas o silêncio do meu coração que nem escuto mais.
No linguajar popular dar adeus e dizer que deu errado faço.
Deixo-te versos tristes regados com tristezas e saudade.