Até o fim
Darei tudo ao meu amor
A ele serei atento
Esse meu encanto
Ate que me seja clamor.
Cada dia que eu seja louvor
Meu coração com canto
Rindo, portanto
Para torna-lo em calor.
Pois o amor é cheio de cor
Para quem ama: santo
Aberto e sem pudor.
Amo sem desvalor
Sem angustia e pranto
Até que sinta dor.