** DEGENERADO **
POSSO AFIRMAR QUE É DETESTADO,
POR QUEM PRIMA SER EDUCADO,
O HOMEM DEGENERADO.
ISTO AINDA, TENHO OBSERVADO!
ESTA IMPERFEIÇÃO MORAL,
DESQUALIFICA QUALQUER CIDADÃO.
POR ISSO TODO SER DEPRAVADO,
PELO EDUCADO, É IGNORADO.
JÁ QUE O INDIVIDUO CORROMPIDO,
DESCONHECE DO OUTRO O SEU DIREITO,
E SE QUER, SABE O QUE É RESPEITO.
QUEM LEVA A VIDA NA PERVERSÃO,
CERTAMENTE NÃO CONHECEU,
OU DEPRECIOU A EDUCAÇÃO.
IVANILDO NUNES
10/07/2016
VAMOS VALORIZAR
OS POETAS DESTE RECANTO.
LEIAM - MARIPENNA
- SERENLEMOS