AMANHECER PELA JANELA
O raio solar entra pela fresta da janela
Escuto pássaros gorjeando uma canção
A música envolve minh’alma de tão bela
É o nascer do novo dia, plena renovação...
A esperança se renova a cada manhã
Acolha todos os sonhos, abrace a vida
Acredite em si, na certeza do amanhã
A Fé traz de volta a felicidade perdida...
A aurora ilumina toda abóbada celeste
O vento sopra brando, trazendo alegria
Ele surge de toda parte, do sul, do leste...
Inspirando meu versejar, minha poesia
O arco-íris se veste da cor azul-celeste
Pela janela vejo o magnificente raiar do dia.
15/03/2017