Saudade dele
Ah, se ele soubesse do meu amor
Talvez não se ausentasse tanto
Em meus olhos não cairia este pranto
E em meu coração não estaria esta dor
Ah, se ele pudesse me amar
Talvez eu conhecesse a alegria
Em minha mão a dele estaria
E então eu voltasse a sonhar
Ah, se ele por um instante me abraçasse
Esta angustia iria embora
Talvez minh'alma acalentasse
Ah, que dor dolorida minh'alma chora
Pensei que com o tempo ela passasse
Mas, com ele minha paz foi embora.