LAÇO DE AMOR RESISTENTE
É mistério e não coincidência
Esse talento referente...
Carismático amor e veemência.
De mim não fica ausente.
Os teus olhos cruzam com os meus
A forma de amar é equivalente.
É impossível dizer adeus.
Tem laço de amor resistente.
Menciona que ama viver assim
Traz buquês de rosas em fim.
Recita versos de amor.
Cita a lua e as estrelas
Pinta em aquarelas.
Ficamos doces e atraentes.
Hortência Lopes