MIX 1
Retroage o relógio, deve uma
Dependo da latitude, longitude
Apesar de todo risco, assuma
O que vem pela falta de atitude
Safadeza perto da asa, consumo
Com o furto deve ter similitude
Se quebra-mar cheio de espuma
África vem, esconde a negritude?
Orós sem água, já se vê, não será açude
Amarelo, anti-inflamatório diz-se cúrcuma
Cumprem a risca, toda linha do Talmude?
Vi toda muqueca, vi praia, vi Piúma
Ilustre, podre, poder que nos ilude
Não sei o que ocorre em Criciúma