O AMOR É PARA SEMPRE...
Se o amor é para sempre...
Eu jamais vou te esquecer!
Se ele une a gente...
Serás sempre o meu querer!
Você pra mim é a vida;
O oxigênio que respiro;
Tu és para mim querida...
O próprio ar que inspiro!
Estás dentro do meu ser...
Escolhi amar você...
Em vida e...eternamente!
És o meu objetivo...
É pra você que eu vivo...
O amor é...para sempre!
( Autor: Divacy Lemos )