## EXTROVERTIDO ##
SOU UM SUJEITO EXTROVERTIDO,
ALEGRE, MUITO BRINCALHÃO.
MAS NÃO ABRO MÃO,
DE BRINCAR COM EDUCAÇÃO.
ISTO É PRÓPRIO DE MIM,
SEMPRE FUI ASSIM,
POIS NUNCA DEIXEI A VONTADE,
A MINHA EXPANSIVIDADE.
DIANTE DE TODA EXTROVERSÃO,
A MINHA MANIFESTAÇÃO,
É SEMPRE COM RETIDÃO.
PARA NUNCA IR ALÉM,
DO QUE ME DETERMINA,
OS IMPULSOS DA IMAGINAÇÃO.
IVANILDO NUNES
23/05/2016
VAMOS VALORIZAR OS POETAS
DESTE RECANTO.
LEIAM - MARDIELLI
-JORGE DE OLIVEIRA