SERTÃO DOS AMORES
SERTÃO DOS AMORES - João Nunes Ventura-03/2017
Por entre meu caminho verdejante
E na alegria eu espalho meu olhar,
Piso no chão que eu vivia a sonhar
O passado lindo meu solo brilhante.
O sol do dia garboso vem triunfante
Sabor da comida meu doce paladar,
Perfume das flores a me embriagar
Sertão dos amores da terra gigante.
Caminho um pouco a terra molhada
Com saudade os tempos de criança,
Subia nas mangueiras na facilidade.
Segue a vida calma e já é invernada
Na minha mente chega a lembrança,
Na árvore eu comia frutos a vontade.