VIVA A POESIA!
Nas coisas, nas palavras, nos viventes
Fragrâncias agradáveis têm guarida
Magia algumas vezes recolhida
Eflúvios de esplendor presos, latentes
Sensíveis corações regam sementes
Fazendo despontar a luz da vida
Que brota radiante, colorida
Por tons sublimes, traços diferentes
Trajando especiais indumentárias
São pássaros galantes, riscam céus
As pulcras emoções que assim se cria
Levando o caroneiro a nuvens várias
Descerram essas aves tantos véus
Em tudo neste mundo há poesia