FELIZ ANIVERSÁRIO NATUREZA!

Parabéns! A aurora já surgia no horizonte

Acorde que o sol brilha, iluminando seu dia

Logo o arco-íris aparece por trás do monte

Colorindo todo o céu, trazendo vida, alegria...

Hoje os pássaros gorjeiam de felicidade

Eles cantam uma melodia suave de Amor

Anunciam, com bela música, sua nova idade

Desejam-te Paz, em seu canto acolhedor...

As árvores bailam acrobaticamente no ar

As folhas verdejantes voam e caem ao chão

Em sinal de comunhão, continuam a dançar...

Brindando este momento de congratulação

A Flora e Fauna provam que sabem te amar

Um Feliz Dia, Mãe Natureza, que emoção!

14/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/03/2017
Código do texto: T5940401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.