CONTEMPLAÇÃO

Nas vagas se debruçam olhos ternos

Seu lindo rosto oscula a mansa aragem

Bailante, das palmeiras a folhagem

Conforma quadros ricos, tão supernos

Dos montes curvilíneos os contornos

São penas inspiradas que redigem

Singelos madrigais de nobre origem

Engalanando tudo em seus entornos

Dulcífluas expressões... Estupefaz-se!

Um riso de emoção, faustoso, nasce

Tocada, regozija-se vibrante

Exalta a senhorita o privilégio

De acalantar su'alma em palco régio

Imersa na beleza hipnotizante