Ainda creio

Talvez eu seja mesmo uma bobona,

Cafona até, mas esse é meu jeito,

No peito o afago pega uma carona,

Pidona também é mais um defeito.

Confeito esmero com todo o meu doce,

Como se eu fosse chover pela tez,

Talvez a poesia em mim se composse,

Se agridoce e nutrindo sensatez.

Outra vez nas pessoas acredito,

Negrito um arco-íris de confiança,

Aliança com estrelas, nada edito.

Medito: tenho um céu com esperança,

Criança é anjo, só vê o bonito,

Fito a verdade na sua nuança.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/03/2017
Código do texto: T5940202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.