SÓ, SOMENTE SÓ!

"É a solidão que inspira os poetas,

cria os artistas e anima o gênio".

(Henri Lacordaire)

SÓ, SOMENTE SÓ!

É noite! Nenhuma viva alma na rua

E eu na calçada em meio à solidão

Inspiradamente eu faço uma canção

Contemplando o esplendor que tem a lua.

Nessa hora, olhar o céu é minha paixão

É quando meu pensamento então flutua

Sonhando que minha cama é também sua

Pois pra ser poeta há essa condição.

É madrugada, e eu já na minha alcova

Esperando deveras que o sono absorva

Os males de amor que todo mundo tem.

E de manhãzinha, eis que o sol me desperta

Mostrando a minha cama ainda deserta

E qu'eu permaneço só sem ter ninguém!

23/01/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.