Ilusões

Às vezes, penso ser meu corpo,
Onde estão as sensações...
Noutras vezes, penso ser minha alma,
A fonte das emoções...

Nunca integro corpo e alma,
São como olhos, não se veem,
Pelo corpo sou enganado,
Porque todo o seu lado,

Cria miragens e ilusões...
Mas não pensem que não gosto,
Desta ilusão tão banal.

Misturo sempre as emoções,
Sou iludido, e até aposto,
Que existe amor imortal!