MINHA VIAGEM...

É lindo o meu caminho e, nas veredas,

As flores desabrocham coloridas;

As nuvens pelo Céu deslizam ledas;

O Sol brilha em meu mundo.... Há tanta vida!!!

Uma chuva fina agora já se queda;

O vento brando sopra as margaridas,

E as pétalas das flores, puras sedas,

Balançam-se nos ares, esquecidas....

Eu ando devagar minha viagem,

E sempre apreciando a paisagem,

Um quadro vivo feito por Jesus...

Viajo em meu caminho e a passagem,

De um lado para o outro dessa margem,

Um dia há de vir cheia de LUZ!!!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 13.03.2017