SONHEI CONTIGO
SONHEI CONTIGO - João Nunes Ventura-03/2017
Ontem dormindo eu sonhei contigo
Numa floresta azul o céu banhava,
As sombras das árvores teu abrigo
Na alegria de ti eu me aproximava.
No ninho agasalhava o sabiá amigo
Sentada no chão e no violino tocava,
Nos acordes da canção fado antigo
E entre frestas a lua eu convidava.
Cabelos lisos pretos presos ao vento
Olhar dela seguia o meu passo lento,
Blusa e vestido longo toda elegante.
Tanta felicidade olhar deslumbrante
Meu coração acelerava por instante,
No sonho deste azul do firmamento.