Todo Amanhecer é belo!
Todo amanhecer, minha alma se alegra
Meu coração vibra com a beleza do dia
Hoje, o azul do céu reflete a luz e integra
A beleza que meus olhos vêem na magia
Que a natureza cria para recordar este dia
Há trinta anos, ganhamos a graça de Deus
Tornamos-nos pais de uma filha que irradia
Luz da felicidade plena que Ele nos concedeu
13 de março é um dia marcante em nossas vidas
Ela chegou e consolidou nossa união com sorriso
Que seus belos lábios desenham como é preciso
Ela nasceu nossas almas ficaram fortes e atrevidas
Sem medo, enfrentamos e superamos dificuldade
Somos vencedores e buscamos para ela felicidade
Feliz aniversário, Stéfani! Que as bênçãos de Deus sejam os faróis que iluminem teus passos nas sendas da Vida! Nós te amamos com a intensidade da alma e do coração!