Sentimentos e juizos
Nosso relacionamento foi épico
Produzimos sentimentos e juízos
Criado para viver na luz
Hoje se esconde em trevas.
Ao fim de mais um tópico
Duvidas nas pontas dos guizos
Decidido não acreditar na cruz
Mas as luzes acendiam onde estavas.
Cuidado hostil
No braço senil
De uma mente febril.
Escondeu o canil
Em hora sutil
De um dia com céu anil.