Soneto de Adoração

Passaria horas lhe apreciando,

Cada movimento seu, observando,

Cada gesto seu, memorizando,

Sem jamais pensar que está me entediando.

Contaria, a cada instante, sua respiração,

Tentando, com a minha, sincronizar.

Imaginaria sua pulsação,

Para no bater do seu coração, sintonizar.

Sentiria dos seus lábios a umidade,

Assim como cada mordiscada que desse,

Como se tocasse os meus, nos seus.

E então, tornaria realidade,

Nosso esperado encontro, se assim quisesse,

Ainda que apenas nos sonhos meus.