PERDENDO O JUÍZO
Perdi o sono na esquina dos desejos
Querendo furtar do sonho teus beijos
Imaginário mundo dos tempos idos
Sou eu com o sono e o juízo perdidos
Entre um pensamento e outro te vejo
Aparecer-me de corpo, alma e coração
Com os braços abertos na minha direção
Eis que corro de encontro ao teu desejo
E então, perco o juízo e a razão
Adentro por querer no desejo insano
Louca em teus braços me vejo emoção
Misturado ao sabor afrodisíaco da paixão
Paixão ou loucura? Apenas declaro-me ser um humano
E dou-me o atestado ao meu insano coração!
(Simone Medeiros )