CONFIANÇA
Eu confiei em você
Lhe dei o meu amor,
Lhe dei o meu prazer
E você me desprezou.
Eu confiei em você
Lhe dei meu corpo sedutor,
Lhe dei meu bem querer
E você me abandonou.
Eu confiei em você
Lhe dei a minha paixão
E você não entendeu.
Eu confiei em você
Lhe dei o meu coração
E você me esqueceu.