Despedida

Peito apertado, a hora chegada

Nada a dizer, silêncio profundo

No sofá da sala, quieta calada

Esperando a hora de enfrentar o mundo

Ouvia-se o barulho que vinha de fora

Todos esperando, o desfecho afinal

Sai em noite escura, tem de ser agora!

Quanta alegria e nem é carnaval ...

São tantos sorrisos, apertos de mãos

Olhos marejados, tocou a emoção

Ganhou a estrada, trancou o coração...

Ergueu a cabeça, se fazendo forte

No rosto um sorriso, mente em tempestade

Nem seu grande medo, tem medo da morte.