MULHER FIRME
Vais andando pela vida segura
Não te importando com a sombra escura
Muitas vezes o caminho é dolorido
Mas o teu coração segue decidido
Não mudas de opinião
Não deixas ninguém tirar-te a razão
Para manter o teu princípio, ages como uma leoa
Mas em certas horas, levas a vida numa boa
Encorajas os tímidos e oprimidos
Estendes a forte mão
Para aqueles que te são queridos
Se irradia a tua firmeza
Para os teus amigos é o melhor pão
E isso é a tua maior beleza
-Gabriel Eleodoro
Rio, outubro de 2013.