Versos íntimos
Mardielli, obrigada por andar de versos dados comigo nessa composição, feliz que a tenha abrilhantado intercaladamente!!!
e como é bom saber que o seu primeiro soneto foi ao meu lado.
um beijo ENOOOOOOOOOOORME, menina mascote da poesia!
*poetas com publicações simultâneas:
HelioJsilva x Claudio Francisco
Poeta Carioca x Fabio Rezende
Mardielli
Gilberto Oliveira
----------------------------------------------------------------------
Versos íntimos
Nalgum canto de mim guardo segredos,
Atrelados com a ilusão de um sonho,
Quase sinto a poesia vir nos dedos,
No silêncio de verso tão risonho.
Então pressinto que minh’ alma pesa,
Tão vazia no reverso do seu verso,
E numa inspiração que se reveza,
Quando voo nas linhas do universo.
Continuam na aresta meus mistérios,
Onde canto o meu silêncio desnudo,
Pra minutá-lo, não acho critérios.
Esse brado de sentimento agudo,
Inda que eu reze mais de mil saltérios,
Sinto-me débil e tão sem estudo.
Mardielli – CE / Raquel Ordones- MG