E N L A C E S !

"A alegria evita mil males e prolonga

a vida". (William Shakespeare)

E N L A C E S !

Já é noite alta, e o céu está risonho.

Ao luar de raríssimo esplendor

Dormes, e não ouves o teu cantor,

Mergulhada no mais profundo sonho.

À lua cheia um pacto então proponho:

Acordes desse sono o meu amor

Para que ela escute esse trovador

E não faça seu cantar mais tristonho.

Desperta amor, vens matar meus desejos

Minha boca suplica por teus beijos

Nos enlaces abençoados por Deus.

Nesta noite de prata enluarada

Vens depressa ó formosa namorada

Dar coração e vida aos versos meus!

17/02/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

ADORÁVEL MIMO DO MEU AMIGO MIRO:

Enlaces 02 Trovador!

Sei que minha amada está dormindo

Pois a noite clara já vai bem alta,

E para que ela acorde, eu sorrindo,

Vou cantar e lhe fazer uma serenata.

Esta lua está tão grande e cativa

Canto uma letra que fala de flor,

Assim ela vai acordar mais permissiva

E se doar por inteiro ao seu trovador.

Acorde meu bem venha namorar,

Pois eu quero os teus lábios beijar

Nesta noite de puro esplendor,

Com carinho vou o teu corpo abraçar

Seus recônditos, eu vou acariciar,

Para demonstrar-lhe todo o meu amor.

(TROVADOR DAS ALTEROSAS)

OBRIGADO!!!

******************************

Proposto dueto para o soneto Enlace

o qual aceito e publico em seguida:

Beijo na alma, amiga poeta Fatinha.

SONETO AO AMADO TROVADOR

*

Maria de Fatima Delfina de Moraes

*

Meus versos a ti componho

Sob os raios do luar

Fazes meus dias risonhos

Meu prazer é te amar.

*

Pactos feitos em meus sonhos

Promessas de uma vida de amor

Dar-te minha vida proponho

Oh, amado trovador.

*

Quero despertar em teus braços

Sentindo a doçura do beijo

Amor acolhido por Deus.

*

Sob a lua prateada

Tornas minha alma encantada

Ao estar nos braços teus.

*

Obrigado pelo mimo!

******************