Pedinte
 
Espero ansiosamente,
Mas ela, tão inclemente,
Faz de conta que não existo.
Olho como um pedinte, insisto...
 
Tudo em vão, não é hora,
Insisto outra vez, agora,
Mas, quando poderá ser?
- Quando eu quiser, pode crer...
 
Ah! Senhora da minha vontade,
Fico à mercê da bondade,
De simplesmente um favor.
 
Me dá logo, eu lhe peço,
Ela diz: só no regresso,
Você, da gula, é pecador!