MULHERES MULHERES... AH MULHERES !

MULHERES MULHERES... AH MULHERES !

Aline, Cláudia, Beatriz, Alana,

Ana Cristina, Solange, Dandara;

Maria Augusta, Micaela, Mara,

Patrícia, Neuza, Dolores, Suzana.

Silvia, Nancy, Karina, Lucia Ivana,

Renata, Josiane, Eny, Jussara;

Rebeca, Vera, Juliana, Sara

Débora, Brenda, Lucimar, Morgana.

Matilde, Selma, Margarida, Dália,

Elida Leila, Laura, Elaine, Dora;

Maria, Elizabeth, Elisa, Amália.

Marcia Susan, Francisca, Zilda, Nora,

Fernanda, Emanuelle, Esther, Eulália...

Amanda, Jaqueline, Júnia, Aurora.

H. Siqueira. 2017.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 11/03/2017
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T5937793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.