A ESCOLA DA VIDA
Na Escola da Vida, os momentos são eternos,
A vida passa... Deixando edificantes lições
Aprendizagens do tempo antigo ou moderno
Recordações revividas no diário do coração...
Os anos voam e sobra a enorme saudade
Lembranças sentidas, de um frágil Amor,
Rugas marcam a face, a cada nova idade
Crescemos na alma, a essência do interior...
Assim, é que se evolui com as asperezas,
Despojando-se das coisas ruins, as ilusórias
Praticando-se as virtudes, nossas riquezas...
Na escola da vida, se vive a nossa história
A vida é saudável, quando se enxerga beleza
Eterniza-se o Bem, no pergaminho da memória.
11/03/2017