Circulo de energia.
Autor: Daniel Fiúza
04/08/2007
Todos meus sonhos de ouro retornaram
me sinto o rei das probabilidades
vou garimpando as possibilidades
de novas posses qu’um dia se acabaram.
Cheio de paz dentro das felicidades
em novos quadros que anjos pintaram
os belos tempos enfim se firmaram
e o passado não importa as saudades.
Marés revoltas que sempre atentaram
não me tiraram do viver essas vontades
minha vida se encheu de qualidades
entre as feras que antes me devoraram.
Sobra energia em todas necessidades
Para as chamas que nunca se apagaram.